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Mon petit coffret de recettes

Matériel: carton fort de 2mm d'épaisseur - papier fantaisie "thème cuisine" - papier uni beige - crayon - règle - cutter - planche de coupe - ciseaux - colle à reliure - pinceau - pistolet à colle - un petit classeur deux anneaux de 16cm1/2 de large par 24cm1/2 de long - perforatrice - 30 feuilles 120 mg format A4 "beige" - 2 feuilles 120mg format A4 "noir"- double face épais - feutre noir indélébile pointe large - découpes scrap (alphabet "pour recettes", tablier, ustensiles, magnet et gant, pince à linge, verres, citrons, tasse à café, petites roses et feuilles) - imprimante pour "mes petites recettes, entrée, plat principal et dessert"

  

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 Dimensions du coffret 16cm1/2 de côté par 6cm1/2 de haut

Confection de la boite

Base de la boite: un carré de 15cm1/2 de côté et des faces de 6cm de haut

Couvercle de la boite: un carré de 16cm1/2 de côté et des faces de 5cm de haut

 

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 Dimensions du petit classeur 14cm1/2  de long par 14cm de large et 4cm d'épaisseur

 

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Confection du classeur

Classeur: ôter 1cm de chaque côté (sur la longueur) pour garder les anneaux centrés, et couper ensuite 10cm  de chaque côté (sur la largeur)

Feuillet intérieur du classeur: 13cm1/2 de haut par 11cm1/2 de large (en tenant compte du perforage), couper ainsi 60 feuillets (20 feuillets par thème, entrée, plat principal et dessert) en plaçant un intercalaire noir entre chaque

Habillage du classeur: recouvrir la partie extérieure du classeur en rabattant vers l'intérieur de la largeur, et couper à raz sur la longueur de celui-ci, puis garnir l'intérieur de chaque volet. Passer avec un feutre indélébile noir sur l'arrête du classeur en haut et en bas